Landhaus Föcker

Lembecker Str. 12
45721 Haltern am See
Lippramsdorf

Tel.: 02360 - 791
Fax: 02360 - 10205
info@landhaus-foecker.de

Öffnungszeiten

Mittwochs bis Sonntags
von 9:00 Uhr - 22:00 Uhr
Freitags ab 17:00 Uhr
An gesetzlichen Feiertagen ganztägig geöffnet.
Ruhetage: Montags und Dienstags

Aktuelles

Mitarbeiter gesucht

Wir bilden Köche aus!

Wir suchen Auszubidende zum Koch (m/w). Wir bieten Ihnen eine umfangreiche Ausbildung im Gastgewerbe, in der Selbständigkeit und Verantwortungsbewustsein eine große Rolle spielen. Wir legen großen Wert auf ein gepflegtes Äußeres, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit. Sie sind teamfähig, arbeiten gern mit Gästen und sind engagiert? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung!

Im Februar und März nehmen wir am Menükarussel teil

Menü:

- Zuckerschotensuppe

- marinierte Garnele - Vanilleschaum

- Sesamkrümmel

- Bulgursalat

- warmer Ziegenkäse - Feige - Kürbiskerne

- Zander – Sous Vide –

- Kürbis Apfel Chutney

- Kräuterseitling-Perlgraupenrisotto

- Cherrytomaten

oder

- Rehrücken

- Portweinzwiebel - Wurzelgemüse

- Kartoffel-Maronentaler

- Bailey´s Mousse - Pistazie - Himbeere

54,00 Euro inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser

-----

Vegetarische Alternative:

- Zuckerschotensuppe

- eigene Einlage - Vanilleschaum

- Sesamkrümmel

- Bulgursalat

- warmer Ziegenkäse - Feige - Kürbiskerne

- Frittierte Schwarzwurze

Föcker‘s Spargelbuffet

all die Köstlichkeiten rund um das edle Gemüse, klassisch und äußerst raffiniert zubereitet, so viel Sie mögen.

Frischer Spargel aus hiesigem Anbau vom Spargelhof Kemna morgens gestochen, abends auf Ihrem Teller.

Angefangen mit der Cremesuppe vom frischen Spargel gibt es bei einer Münsterländer Spargeltafel auch viele
Variationen vom Knochenschinken.

Außerdem Schweinefilet, Lummersteak oder Lachsfilet, es gibt aber noch vieles mehr... lassen Sie sich überraschen.

Termine Spargelbüffet 2021

06. und 07. Mai • 14. Mai • 19. bis 21. Mai • 27. Mai • 04. Juni • 10. und 11. Juni • 17. und 18. Juni
Beginn: 18.30 Uhr • Preis pro Person: 31,90 Euro • Bitte denken Sie an Ihre Tischreservierung!

Ein starkes, junges Küchenteam sucht ab sofort Verstärkung:

- Koch (m/w/d)

- Sous Chef (m/w/d)

Wer Freude an der Zubereitung von frischen, saisonalen und regionale Gerichten im à la Carte und Bankettbereich hat ist willkommen Teil unseres Teams zu werden.

Wir erwarten:

- verantwortungsbewusstes, verlässliches, selbstständiges Arbeiten

- Freude am Beruf

- Einsatzbereitschaft für zufriedene Gäste

Das Einbringen von eigenen Ideen und Erfahrung ist ausdrücklich erwünscht, eine berufliche Weiterentwicklung möglich.

----------------

Wir bieten:

- Zukunftssicherheit durch langjährige Präsenz am Markt und sehr guter Auslastung

- Übertarifliche Bezahlung

- Topmodernes Arbeitsequipment

- 3 Wochen Betriebsferien im Sommer

- 2 Wochen Betriebsferien über Weihnachten und Silvester.

- 30 Tage Urlaub insgesamt

- ...und natürlich ein gutes Betriebsklima - Überzeugen Sie sich selbst
Jetzt Bewerbung an info@landhaus-foecker.de raussenden z.H. Herrn Stephan Föcker oder telefonisch unter 02360 791 einen Vorstellungstermin vereinbaren.
Die Zukunft kann beginnen!

Landhaus Föcker - Eingang Landhaus Föcker - Außen Landhaus Föcker - Innen Landhaus Föcker - Außen Landhaus Föcker - Logo Landhaus Föcker - Familie Landhaus Föcker - Luftaufnahme Landhaus Föcker - Kaminzimmer Landhaus Föcker - Eingang