Jobs
Ein starkes, junges Küchenteam sucht ab sofort Verstärkung:
- Koch (m/w/d)
- Sous Chef (m/w/d)
Wer Freude an der Zubereitung von frischen, saisonalen und regionale Gerichten im à la Carte und
Bankettbereich hat ist willkommen Teil unseres Teams zu werden.
Wir erwarten:
- verantwortungsbewusstes, verlässliches, selbstständiges Arbeiten
- Freude am Beruf
- Einsatzbereitschaft für zufriedene Gäste
- Das Einbringen von eigenen Ideen und Erfahrung ist ausdrücklich erwünscht, eine berufliche
Weiterentwicklung ist möglich.
Wir bieten:
- Zukunftssicherheit durch langjährige Präsenz am Markt und sehr guter Auslastung
- Übertarifliche Bezahlung
- Topmodernes Arbeitsequipment
- 3 Wochen Betriebsferien im Sommer
- 2 Wochen Betriebsferien über Weihnachten und Silvester.
- 30 Tage Urlaub insgesamt
- ...und natürlich ein gutes Betriebsklima - Überzeugen Sie sich selbst
Jetzt Bewerbung an info@landhaus-foecker.de
raussenden z.H. Herrn Stephan Föcker
oder telefonisch unter 02360 791 einen Vorstellungstermin
vereinbaren.
Die Zukunft kann beginnen!